Эмилия

Ян Ром
Нет, не видел ничего такого в мире я,
То что может показать Эмилия.
Сколько страсти, гнева, плача, злости, нежности -
Смех бушует, онемев в конечностях.
И кому теперь нужна мечты идиллия,
Если рядом есть  она - Эмилия?!
Как танцует, как живет, часы проносятся.
И так много посылать ей света хочется.


Там, за тенью злые люди горько пили яд,
А вот здесь была вокруг одна Эмилия.
Наслаждались, наполнялись, заряжались мы,
Грандиозно всем в бокалы - плавились умы.
Что б выдумали, ей никогда не падать от бессилия,
Энергетик, мощный биоток - цветок Эмилия.
Не стесняясь, ждем сюрпризов, и надеемся,
Также будет откровенна - не изменится...