Ты скажи что всё будет нормально

Кирилл Непомнящих
Ты скажи что всё будет нормально
И туман этот скоро пройдёт.
Эта жизнь для меня аномальна
И не ясно что в ней грядёт.

На лице уже зреют морщины
И злеют от жажды глаза
Я знаю на это причины,
Да поздно давить тормоза.

Как тут сегодня не спится,
Бросить нервозно курить...
Жизнь всё без устали мчится,
Продолжая нахально дурить.

07.02.2017