Счастья много не бывает

Василий Грачев
Счастье длится как минутки,
Горе тянется как век.
У Судьбы бывают шутки,
Помни это, человек.
Счастья много не бывает,
Зато горя - через край.
Счастье птицею летает.
Лови счастье, не зевай!