Непрестижные поезда

Татьяна Шурилова
Поездами по России
По полям и городам.
Ласков неба полог синий.
Музыкальны провода.
Лучше нам на верхних полках
Или просто у окна.
А в лесах дремучих волки.
На перроне тишина.
Яйца вкусные вкрутую.
Ароматен Доширак.
Уезжаем в жизнь другую,
В жизнь, в которой столько благ.
Откровения соседям –
Терапия от невзгод.
Долго-долго едем-едем.
Едем уж который год.
От себя к себе, но только
С нами наши боль и страх.
Иногда не очень горько
В непрестижных поездах.