Август

Дарья Шелест Глинская
Смерть что-то  знает и шепчет тайну подросткам на ухо ,
просит  побыть для вечности цветом,  идеей, запахом.

В семечках у подсолнечника столько тепла и света -
нужно хранить где-нибудь эти остатки лета.

Тело пока что живо,  носит кеды и дышит,
А небо такое синее - слышит тебя, слышит.