Лингвистическое

Леон Хахам
Что, в сущности, язык? Тире, да точки,
и вместе с тем, тончайшая из сред.
А что стихи? Рифмованные строчки,
они снесут любой хозяйский бред.

И потому, с рожденья до погоста,
рифмуют люди, кто во что горазд.
Ведь, кажется, что это очень просто...
Но Бог - не фраер, он за всё воздаст!