Моя любовь с тобой навеки

Ксения Гречанова
Моя любовь с тобой навеки.
Моя рука-твоя рука.
На небе звезды зажигают дети
а я для ночи...
я луна.

Пускай для всех мы идиоты
пускай для всех мы так смешны.
Тебе со мною хорошо так?
И мне.
Еще раз мне шепни.

Скажи мне тихо,еле слышно,
о том как любишь ты меня.
Я буду криком,воем,рысью.
Я буду той, кем не была.

Моя любовь с тобой навеки.
моя рука-твоя рука.
Потухнет молодость,
Потухнут свечи
И только ты и я ... ты и я.