Слова

Сергей Серхио Нежданов
Эти слова отпускаю на волю
Пусть попрыгают на свободе немножко
Может когда-нибудь в сайт закрою
Или в картонную заверну обложку

Что вы смотрите на меня прыщами
Будто я клумба с ромашкой белой
Так уж и быть в этот раз прощаю
Просто сочиняю не очень смело

Немного вина грамм так четыреста
И я как кактус в синем горшочке
Какой-то путь у меня заковыристый
Получается. И ползут по стенам строчки

Вроде ни о чём, ни хрена не ясно
А как ещё ты хотела подружка
Иду то зелёный, горит то красный
То стопка в руках, то целая кружка

Фонарь во лбу, фонарь под глазом
Сердце тоже офанарело
На завтрак Бах, скажешь: маразм
Я говорю: навсегда и forever