Автопортрет

Павел Земляк
         Я таланты свои растрачивал,
         Те что Богом мне были даны.
         И способности не оттачивал,
         И не верил знакам судьбы.
         Не увидел суть за сомнением,
         И не понял,не оценил.
         И в любом деле мог бы стать гением,
         А пополнил лишь список чудил.