Хоть что, хоть новый шаг изобрети...

Денис Созинов
Хоть что, хоть новый шаг изобрети,
чтоб успевать везде и всюду к срокам.
Нельзя свернуть с пути, того пути,
который предначертан тебе Богом!..

2017