Нашистам. Равнение на верх!

Сергей Васютинский
Строем шагай, равнение на верх!
Взглядом пронзай кто сомненью подверг!
В ногу иди, с великими в такт,
Подпись поставь в их новый акт.

Верь в пропаганду, она сильна!
Словом её живет вся страна!
Гони либералов, они все дебилы
Жалей что нельзя зарыть их в могилы.

Ты молодец, ты всегда в теме!
Ты важен и нужен этой системе!
Тебя ждет успех, карьера чинуши
Ты сможешь успешно клятвы лить в уши.

Ты молод и свеж, ты сила страны!
Ты смелость и слава, ты гордое "мы"!
Даешь вертикаль, не выдумывай сверх.
Свобода для диких, равнение на верх!