Моему Илюшечке

Ольга Маркарян
Безумно тебя люблю,
Твой голос, и тембра мягкость.
На мысли себя ловлю,
Что ты моя просто радость.

Среди этих серых дней,
Среди этих душных мыслей,
Среди безразличных людей,
Что в сетях коварных зависли.

Ты лучший мой, нежность моя,
Люблю до безумия страстно.
Хочу быть навеки твоя,
Пусть я и порою опасна.

Мы вместе все козни пройдём,
Мы вместе проверим друга друга.
Везде компромиссы найдём,
Без шума, без лишнего звука.

Безумно тебя люблю,
Твой взгляд и усталость улыбки.
На мысли себя ловлю,
Душа поёт струнами скрипки.

Безумно тебя люблю!