Жизненный путь

Оксана Аваданова
Когда туман уйдет из жизни.
Когда появятся пути.
Тогда мы скажем,что Достигли.
Чего хотели, мы нашли.

Других дорог, увы не мало
И вот единственная та,
И на пути преград не стало,
Чего хотела, я нашла.

Дорога ровная, прямая.
Идём мы прямо и вперёд.
Идём и цели достигая.
Хороший день наш настаёт.