Мода

Елена Фаулер
Сейчас модно быть грубым и дерзким,
Отвратительным и, даже, мерзким.
Без причины, главное громко,
Друг на друга орать, как подонки.

Этот жест я прощаю мужчинам,
Если те защищают родимых
Своим сильным и метким словом.
Если все ради дела благого.

А вот девушкам лучше заткнуться,
Не идти на конфликт, улыбнуться,
Научиться тушить все скандалы.
Станешь ты для мужчин идеалом!

Знаю, что ты со мной не согласна.
Ты прекрасна, дерзка и опасна.
Ты попробуй свой голос измерить.
Громкий он? Значит ноль ты в пастели!