Воин

Святослав Бойко
                Силён в душе,
                И в силе,
                И в силе воле,
                И слова милее,
                Чем душа во мгле,
                Его судьба не быть на дне.
                Он бьётся со злом,
                Любит,
                Верит,
                Что все будет,
                Кончено со злом.
                Он боец,
                Он воин,
                Сын отца он,
                Чтобы гордился отец,
                Что он воин,
                Для него,
                Для мира всего,
                Он любит его,
                Потому что задача его,
                Защищать много кого,
                А именно кого жалко,
                И он воин,
                И он этого достоин.