Вечерняя cчиталочка

Ольга Хорнетт
Cкажем вместе слово "РАЗ",
Посчитаем всех сейчас:

Мама - РАЗ, сестренка - ДВА,
Ох, устала голова...

С папой будет... РАЗ, ДВА, ТРИ.
Ярко светят фонари...

РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ.
Кошка есть в квартире!

РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ -   
Мне пора идти в кровать.
Буду звёздочки считать...