Остановись

Никита Дуж
Остановись, не опускайся
Терпи, живи, беги, страдай
В грехах своих сейчас покайся
Во искупление все отдай
Когда увидишь свет в тьме
Это точно не конец пути
Это значит ты в дерьме остался
И выход не дано найти
Слабо понять где путь лежит?
Конечно, проще прыгнуть с крыши
И будешь вечностью накрыт
Никто признаний не услышит
Остановись, побойся бога
Иль сердце бьется в мрачной мгле?
Когда закроется дорога
Тогда продай себя игле
Окинь всех взглядом, посмотри
Печаль покрыла даже тени
Но смерть не уговорить
Ее не заботят личные проблемы