Что хочет, то и делает!

Татиана Шмель
Даше 5 лет, Соне 4 года, не могут поделить игрушку:(накануне читали детскую Библию)

Даша: - Дай куклу посмотреть.
Соня: - Не дам!
Даша: - Не дашь, а я скажу Богу- создателю и он мне сколько захочу кукол создаст!
Соня: - А я скажу Богу-разрушителю и он тебе их все поломает!
Даша: - А Бога-ломателя не бывает!
Соня: - Бывает-бывает! Помнишь, ту собаку, которая на дороге погибла?
Даша: - И что?
Соня: - А то! Она прямо там уже почти разрушилась, её уже почти нет! Она же не
        сама себя уничтожила!
Даша: - Тогда получается, что сначала её Бог сделал, а потом поломал и уничтожил?
Соня: - Ну, наконец догадалась, а ещё старшая! Он же, как мы, что хочет, то и
        делает!!!

Я подслушивала и дышать боялась, чтобы не спугнуть, такие рассуждения каждый день и у взрослых не услышишь.