В мягкой траве лучезарные росы...

Сабрина Ларина
В мягкой траве лучезарные росы,
Будто звенят поутру.
Ветер полощет зелёные косы
Светлых березок в бору…

Запах медовый над липой струится-
Пеной лимонной цветки.
В кроне запела незримая птица,
Звонкие трели легки…

Пчёлы снуют над сурепкой по кругу
Буйно цветет медонос…
Синие бабочки кружат над лугом,
Носятся стайки стрекоз.

Ласточки в неба лазури летают
Пьют на лету облака…
Солнце лучей позолоту ссыпает
В утра хрустальный бокал…