Дожди

Валентина Широкова 2
Моя суть под прицелом обстоятельств и судеб,
Я иду неумело по  тропинкам из буден.
Кривизна их зигзагов ранят сердце и душу,
Я не знаю секретов и заветы все рушу.
Путник я неумелый, все дороги здесь – пеплом…
Я умею любить, только очень не смело.
А сегодня здесь дождик, по щекам он ручьями,
И соленые губы лишь теперь между нами.