***

Ангелина Фокина-Барановская
Не покидай меня
Птицею вольною,
Улетая в май
Душой не покорною.
Собирай меня
По частичкам,по капелькам,
Отголоском пения
Весенних жаворонков.
Не убегай впопыхах.
Пусть твой шаг в никуда
Станет выдумкой.
И в этих стихах
Обернётся ошибкою.
Останови свой взгляд.
Напоследок наполни грудь воздухом.
Любовь-это яд,
Закончившаяся возгласом.
Даже падающая звезда
Изменить ничего не во власти.
Вся эта история-карточная игра
Без козырной масти.
Окунись с головой
В этот омут всевластия.
Я же в даль убегу,
Не оставив и счастия.
Ты вернёшься в мгновение,
Полностью безоружен,
А тебе я скажу:
„Ты мне больше не нужен".