Странный запах

Геннадий Антюфеев
БМВ по дорогое мчится.
За рулём модель сидит.
В автосервиз она приехала
И механику говорит:

-Остаётся в салоне запах
Если я кого-то подвезу.-
-Ну,давайте поедем вместе.
Я в движении посмотрю-.

Он сел.Она погнала.
Ей на правила наплевать:
Три машины обогнала:
Перестроилась в правый ряд.

Остановилась.Она вышла
И механику говорит:
-Вы чувствуйте запах?
Опять в салоне он стоит-.

Механик бледный и испуганный:
-Мадам,я вам скажу.
Я знаю этот запах странный,
Я чувствую,я в нём сижу-.
        7.-шутка.