Среди стен. Графика

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, тушь, перо, полицвет.
1987 год.


"Ни рук, ни лиц, ни мысли.
Зажаты между стен.
Бредут они по жизни,
Не чувствуя отчизны,
Не замечая тлен.

Бессмысленно движенье
И бесконечен путь.
Без света откровенья
Не ждать им воскрешенья -
Во тьме их цель и суть".

31.08.2017 06:06
                Михаил Сонькин