Я собственник, а ты с другими крутишь

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «Негоже отнимать у масс шедевры!»
                (Задумина Оксана)   
                http://www.stihi.ru/2017/08/10/5561 



Я собственник, а ты с другими крутишь,
фигурой у любого сносишь башню,
флирт - это часть твоей роскошной сути
И мужики вовсю глаза таращат!

Ты выбираешь и стреляешь метко,
Подранив формами, легко добьёшь словами,
Ум с красотою - сочетанье редкое!
Его имея, ты играешь с нами!

А подключив, вдобавок, обаянье
Очаровательной и вожделенной феи,
Вмиг привлекаешь всех мужчин вниманье,
Нас превращая, с лёгкостью, в трофеи!

Удерживать тебя не вижу смысла,
Ведь хомута ты не терпела сроду,
Будь радостной, счастливой и искристой!
Я отдаю, всё лучшее, народу!