Музыка неба

Илья Марин 2
Музыка неба звёздно-астральная,
Из вариаций таинственных грёз;
Дивная, светлая, сакраментальная -
Полифония божественных слёз!

Проникновенная ночи рапсодия -
Голос Орфея доносится нам!
Утро рассветное - Солнца мелодия,
День лучезарный, ликует Орган!

Песня раздольная, нега лазурная -
Степи, равнины, леса и поля!
Жизнь интересная, благоразумная -
Кружит в Гармонии наша Земля!

Пойте, рыдайте, заветные клавиши,
Пусть не смолкает мелодия грёз!
Первый подснежник, нежные ландыши,
Милые женщины - краше нет Звёзд!