Мысли в час двадцать девять...

Татьяна Карапунарлы
Твое имя на моих устах,
Иногда я шепчу его по ночам.
Старательно навожу порядок в мыслях,
Но каждый раз безуспешно начинаю с нуля.

Я свыклась с тем ,что засыпаю поздно,
И не достать рукою до звезды.
Как же все таки досадно,
Признала факт: порой пылью становятся заветные мечты.

Как же хочется нажать "delete",
Чтобы стереть навсегда последние пару лет.
Прожить их по-новой ,без обид,
Чтобы не понадобился вновь тот "пистолет".

А ведь забавная нынче штука любовь...
Теперь не приходится отбиваться.
Люди продолжают встречаться,
Чтобы пройти мимо вновь.

Так странно...Почему так трудно забываются уже ненужные вещи?
Бессмысленно дорожит ими память.
Для избавления от хлама прибегаем к посторонней помощи.
Это были просто мысли в час двадцать девять.