Лунный цветок

Неправильные Стихи
цветок, расцвевший под луной,
наврятли знает, что такое слабость.
он существует вровень с темнотой,
не зная, что такое радость.

он расцвел в полнейший тишине,
лепестки его - в цвет ночному небу.
он прячется от грубых рук во мгле,
сохранив свою неприкосновенность.

подобные цветы - признак чистоты,
и на белом свете их - единицы.
к сожалению, ни я, ни он, ни ты,
не относимся к подобным смыслам.