Главный флаг России

Галина Карпюк
Триколором цветет государственный флаг
На просторах великой державы.
Из веков возрожден русской доблести стяг –
Символ верности, чести и славы.

Мы, потомки, заветами предков живем,
Флаг российский несем мы достойно.
Как они, побеждаем всегда и во всем,
Не страшны нам ни беды, ни войны.

Флаг зовет нас к победам и только вперед,
С ним готовы к великим свершеньям.
Никому не сломить наш российский народ,
Нерушимо его единенье.

С этим символом в сердце живем и умрем,
Если Родина скажет нам: «Надо!»
Развевают ветра триколор над Кремлем,
Мы с ним в праздники, с ним на парадах.

Нет для нашей страны невозможного. Нет!
Видят это весь мир и планета.
Поднимается флаг в честь спортивных побед,
Вопреки всем врагам и запретам.

Наша сильная армия, мощный наш флот
С этим флагом на страже Отчизны.
Это наша твердыня, защита, оплот,
И покой, и уверенность в жизни.

Уважает нас недруг, боится нас враг,
Мы найдем на любого управу.
И всегда будет реять над миром наш флаг –
Вечный символ великой державы!

Галина Карпюк (творческий псевдоним ГНОККС)
22.08.2017   Санкт-Петербург