Мне только он нужен

Игорь Щур
Ещё стоит перед глазами
Желанный образ
Я всё это время не сплю очами
Уж от меня остался один Остов

Подруги  шепчут мне вокруг
Бросай ты это дело
Ну,какой он тебе друг?
Неужели тебе то не надоело?

Так изводить свою плоть?
И душу?
Ну,а я им всем-погОдь!
Ведь он меня растряс,как грушу?

Растеребил моё нутро
А потом взял и кинул
Да потому,что он мурло
Ты успокойся Нина

Другого мы тебе найдём
Есть на примете парень
А зовут его Найдён
Ну.а мозги пАрит?....

Так?
Что просто закачаешься1
Значит дурак
Ну.чего ты скалишься?

Вот он намедни?
Гулял со Светой
Весь блестит,как таз медный?
И лучше нет его на свете!

И как мужчина!
И как хозяин?!
И никакой не дурачина
А с виду?-просто барин!

У него блестят и запонки
И зубы
Да он весь, как западный?!
Да он всем лЮбый1

Так что бери
Мы его тебе дарим
Чёрт побери!
Да он мне не нужен дАром

Ну смотри?-так высохнешь по нём?
Ну ты и дура?!
Тебе такого парня предлагаем в наём?!
И на кой тебе тот Юра?