Жизнь без фальшивых нот

Селена 8
Жизнь не бывает идеально гармоничной
В мажорном тоне,без фальшивых нот,
Но как же хочется,порою,необычной
Волшебной жизни,не наоборот!

Чтобы,написанная небом,партитура,
Отстраивала наши голоса,
И мягкая,удобная клавиатура
Вела по жизни нас до самого конца.

Чтоб жизненная песнь была безбрежной,
А тембр голоса приятно удивлял,
Без нот фальшивых грубых и небрежных
На жизнь волшебную нас дивно вдохновлял.

Великолепием звучит и льется  песня,
Становится сильней от года в год!
Пусть песня долетит до поднебесья-
Красивая и без фальшивых нот!