когда хочешь тепла

Слёзы Солнца
когда хочешь тепла,
а тебя окружает только холод.

когда смотришь синими глазами на мир,
а внутри них тонкое волокно холода.

когда горячими ладонями по стеклу,
а в ответ тишина морозная.

табак/вино/мгла,
небо полное озеро.

когда в тебе нитками вяжется кофта,
а за окном иглами дождь пропивает остатки.

когда тебе надо тепло............
бери его ...без остатка.