Конфета

Ирина Штепан
Мне надоело быть сладкой
Конфетой
Любая обёртка-
Обычно в мусорке!
Моя судьба для тебя под
запретом!
Тебе всё равно-
Ибо я не вкусная!
Быть приторно-сладкой
И тут же горькой
Такой контраст-
Не для слабонервных!
А просыпаться со мной
на зорьке-
Тебе не дано-
Ибо Ты неверный!
21.08.2017.