дар

Сивел
Я на ухо шептаю вам,
Что быть с вами - одно испытанье,
Но вы не верите моим словам
И игнорируете мои признания.

Я не трогаю былых ран,
Но мои вы сыпите солью.
Какой же я дар должен отдать богам,
Чтобы вы смирились с моей любовью?