Неизлечимая Любовь...

Юрий Ву
...Моя ДУША тобой болеет, 
Но я лечиться не хочу,
Страдая с каждым днём сильнее, 
Я не отдам ЕЁ врачу...

О той "болезни" каждый знает, 
В стихах о ней немало слов,
Где с упоением воспевают —
НЕИЗЛЕЧИМУЮ ЛЮБОВЬ...
(Юрий ВУ)