Подари мне себя...

Олечка Макарова
на «Подари мне немножко любви» (Ерофеева Надежда Валерьевна)
http://www.stihi.ru/2017/08/21/4005

Подари мне себя - я любовь,
Что во мне не растрачена ныне.
Закипит, словно гейзером кровь,
Будет жаркой, что солнце в пустыне.

Подари страстных губ поцелуй,
Чтобы дрожь пробежала по телу.
И волнуй, зацелуй, зацелуй...
Чтоб сама я тебя захотела...

Подари чашу счастья любви,
Пусть сердечки забьются морзянкой.
И проймёт нас до донца глубин,
Душу вывернув всю наизнанку.

Подари мне себя - я любовь!