Бахрейн

Иван Вохорог
От Бильбао до Будапе­шта
Я лечу на малой выс­оте.
И в ракете я один, конечно,
Набираю скорость на­легке.
Ни один не засечет радар
Мой глупый и смешной полет.
Остановился вмиг, подумал, осознал.
Теперь моя ракета к цели не придет.