Танцы

Иван Вохорог
Себя утратив, мы бежим в толпу
Где каждый одинок, танцует невпопад.
Глядишь на лица - нет их наяву,
Бал масок и гримас - кругом бездонный ад.

Увидишь - сразу хочется блевать.
По кругу мечешься, а двери нет нигде.
Нашел, открыл и сразу же бежать.
Но вновь вокруг танцуют маски тут везде.

Когда ты в сотый раз вскрываешь дверь,
То видишь зеркало, а в нем себя.
Ты слышишь голос свой и молвит он: "Поверь,
Потерь то не было, не  будет впредь тебя."