Не мечта

Корсика Рок
Ты - моя война с собой,
Ты - наваждение.
Уходи, не надо ждать
Утра...

Ты всегда была такой,
Огонь в движении,
Не согрела - а сожгла
Меня...

Все сгорит
И ты забудешься
Сбудешься
Не со мной
Все сгорит
И ты забудешься
Сбудешься
Не мечтой

Посмотри в мои глаза -
Запомни этот взгляд
Я тебя не позову
Назад...

Острых лезвий лепестки,
Сияешь под луной...
Но не зря тебя зовут
Бедой...