И говорит За тебя умру...

Алина Йовса
И говорит: «За тебя умру».
И обещает: «Навеки вместе».
И тянет руку ко мне – к бедру.
Узнал бы лучше – душа на месте?

Ах, да, ему - это два в одном.
Там и вся верность его, и разум.
Любовь настолько ушла в кино,
Что не влюблюсь я уже ни разу.

Но он всё кормит словами так,
Как будто мне они вместо пищи.
Он мыслит: чувства есть – ты простак.
Душа и верность – ты точно нищий.

И снова: «Я за тебя умру».
И снова это: «Навеки вместе».
И тянет руку ко мне – к бедру.
Он так проверил – душа на месте.