Мне, наверно, больнее не станет...

Селена Вамфири
Мне, наверно, больнее не станет,
И печальней уже никогда,
Легкой дымкой твой образ растает,
Мое сердце пронзив навсегда.
Тяжелее уже мне не будет,
Если даже во снах не придешь,
Моё сердце тебя не забудет,
Знаю, любишь и в вечности ждешь.
Я не буду, да-да, я не буду,
Просыпаться в слезах в темноте,
Знаю я, что тебя не забуду,
Пока здесь я, на грешной Земле.
Было больно мне первое время
Сердце билось с твоим в унисон,
Я несла это тяжкое бремя,
Мне казалось, что всё это сон.
Было дико так жить в ожиданьи,
Что услышу за дверью шаги,
Что еще ты придешь на свиданье,
Я коснусь твоей сильной руки.
И теперь мне не станет больнее,
Явью стал тот кошмарный мой сон,
Лишь любовь моя стала сильнее
И стук сердца с твоим в унисон…