Мечта, моя мечта...

Эл Мит
Поехать что-ли покататься
За сотни верст...
Куда-нибудь.
В траве на поле
Поваляться
И просто
Просто отдохнуть.
Забыть про всех
Про всё забыть
Ну хоть на час
Ну на минуту хоть
Вдыхая ароматы трав.
Смотреть на небо голубое
И просто слушать
Как вокруг
Гуляет ветер беспокойный...
Шумит листва
С деревьев тень
Прохлада...
Уснуть в блаженстве
До утра.
Мечта, мечта
Моя мечта....