Мы в свободе

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/08/04/7501

Ох! какие красивые годы,
остаются в осенней дали.
Мы в счастливой без грусти свободе
утопали с тобою в любви.

Там над нами с оттенками небо –
излучало стремленья, лучи
золотили угрюмую вербу
в первородной беззвучной ночи.

Выплывала луна, подбоченясь,
серебрила дорожки любви.
Вились локоны, словно бы пенясь,
мы с тобой оставались одни.

И среди осермяженной массы
под весенние всхлипы сосны.
Мы, освоив небесные трассы,
на окраинах жили страны.