пиши свои письма ночью...

Владимир Калиманов
пиши свои письма ночью
бросай их в открытые окна
можешь кричать в окна
можешь гореть ночью
можешь писать письма
их никто не читает
 
пиши свои письма срочно
вытягивая по строчке
мыслей вселенскую нить
пиши свои письма срочно
неси их скорей на почту
быть может их кто-то ждет
и будет боготворить