Про Крымский мост

Евдокимов Руслан
(С конкурса, что недавно проходил на территории стран СНГ)

Есть связи, что веками не разрушишь -
Природой если так заведено.
Мать и ребёнка просто не разлучишь.
Они ведь вместе целое. Одно.

И точно так же братские народы:
Деревни, семьи, близкие друзья.
Мы все едины - все мы часть народа,
Одна на всех улыбка и слеза.

И за душой одни и те же муки.
И точно так же встанем в полный рост,
Если ломать начнет нам кто-то руки
Протянем руку помощи как мост.

Протянем всем, желающим защиты -
Такая эта русская судьба.
Конечно, мы историей побиты
И потому знакома нам борьба.

И потому готовы мы построить,
Неодобрений сдерживая груз,
Неразрушимый и терпимый к боли,
Навеки прочный, благостный союз.

Не просто мост из стали и бетона!
Не просто рук рабочих хвастовство!
А то, что миллионы сердец тронет,
Как символ, укрепляющий родство.