Господин Сквозняк

Ольга Гражданцева
Погулял по комнате господин Сквозняк!
То и дело слышалось всюду «стук»и «бряк».
Дверцы пели песенки - все скрипели в лад!
А окошко хлопнуло створкой невпопад.
Гостю очень нравилась эта суета!
Он шуршал страницами, разбудил кота!
Шторы танцевали с ним танец краковяк,
Целых пять минут шалил господин Сквозняк!
Но закрыли люди вдруг двери на крючок.
Господин Сквозняк ушел. Где же он? Молчок...


P.S. Картинка взята на просторах всемирной паутины:-)