Хоть приговор уже подписан. Вере Сок

Анна Бовель
Вере Сок по поводу чудесного исцеления

Хоть приговор уже подписан,
Всё о расплате говорит…
Но для любви закон не писан,
Она огнём в сердцах горит.

Любовь, она влечёт друг к другу,
Друзей поддержит в трудный час...
В болезни ободрит подругу,
Христу помолится тотчас.

Любовь сочувствует, помажет
Словами, мягче, чем елей
И Господу о том расскажет
В молитве пламенной своей.

Любовь детей Господних носит
На крыльях с верою вперёд
И Господа в молитвах просит,
И... чудо вдруг произойдёт.

Как дороги молитвы эти
В часы волнений и тревог!
Мы верим, что всегда ответит
Нам вовремя Всесильный Бог.

22 августа 2017