Девочка - мадонна фото Виногградов Александр

Светлана Ламбина Лана Веточка
ДЕВОЧКА - МАДОННА
О чём задумалась , мадонна,
И не спускаешь карих глаз?
Перед тобою - жизни крона,
Пушистых веток стиль, контраст...
Лицо на руки опустила,
Не знавшие лихих забот...
Дай Бог тебе любви и силы,
И год пусть радость принесёт.
Светлана Ламбина Лана Веточка