Счастье быть папой

Юлия Марченко 27
Рабочий шум, дорога, кочки,
На город дождь спускает лапы.
А ты спешишь к любимой дочке,
Чтоб как всегда услышать: «Папа!»

Помчатся ножки на площадку,
Шаги услышав на ступеньках:
«Папуля, а давай лошадку!»
И ты стоишь на четвереньках.

Она покажет все игрушки.
И, посмотрев с тобою сказку,
Уткнётся носиком в подушку,
Прикрыв, слегка нахмурясь, глазки.

Ты за неё готов под пули.
И не пугают камни, кочки,
Когда: «Люблю тебя, папуля!»
Тебе с улыбкой скажет дочка… 
22.08.2017 г.