Пакует лето чемоданы

Акламэна
И было непонятно - то ли осень
Корявой веткой пишет по стеклу
Или зима сверкнула в утра просинь,
Чтоб заморозить горизонт-весну.

Дымок попался в кулачок-капкан
И рассказал, как лжив серый туман,
Как оглушительно молчит обрыв
Чувств, в объятиях тоски застыв.

И было сумеречно на душе,
 Стелила осень листья в шалаше,
Устроившись под зонтиком безумств,
Вновь притворялась Музою искусств.