Посидим за рюмкой чая?

Елизавета Вадимовна Свешникова
Посидим за рюмкой чая?
Не знаю, как еще сказать.
Что, наверное, скучаю...
Давно пора уже понять.
Давно пора уже признаться
Самой себе, а не другим,
Что не под силу мне расстаться
С тем, что считала лишь своим.